FOOD & FARM Ausgabe 02/2016

ISBN Nein
Ihr Preis: 3,90 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit sofort lieferbar

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Produktbeschreibung
Sie wollen wissen, woher Ihre Lebensmittel stammen, was drin steckt und auf welche Weise sie erzeugt wurden?
Sie konsumieren bewusst, möglichst regional und saisonal und bauen auch gerne selbst die eine und andere Küchenzutat an?
Dann ist FOOD & FARM, das erste Magazin für Besser-Esser und Freizeit-Farmer, genau die richtige Lektüre für Sie!

Sichern Sie sich jetzt die Zweitausgabe von FOOD & FARM mit u.a diesen spannenden Themen:
  • Getreide Spezial: So wird unser wichtigstes Lebensmittel angebaut und verarbeitet + feine Brotrezepte von Ciabatta und Pain d’Epi bis zum Roggenlaib
  • Kann ich auch: Tafelsenf ganz einfach selber machen
  • Hochgenuss: So raffiniert haben Sie Kürbis noch nie gegessen
  • Kompost Ganz einfach: Organischen Dünger selber herstellen
  • Würze auf Vorrat: So geht Kräuter trocknen und einfrieren
  • Streitgespräch zwischen Verbraucher und Landwirt: Diesmal „Eintagsküken“

    • Plus Extra: Alles über Äpfel – pflanzen, ernten und genießen + feine Apfelrezepte

      Neugierig geworden? Dann verpassen Sie diese tolle Ausgabe nicht und bestellen Sie jetzt gleich Ihr persönliches Exemplar für nur 3,90 €. Weitere Informationen rund um das Magazin finden Sie auch online auf www.food-and-farm.com.


      Dieses Heft erhalten Sie versandkostenfrei!

FF-16-02