FOOD & FARM Ausgabe 02/2017

ISBN Nein
Ihr Preis: 4,90 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit sofort lieferbar

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Produktbeschreibung
Sie wollen wissen, woher Ihre Lebensmittel stammen, was drin steckt und auf welche Weise sie erzeugt wurden?
Sie konsumieren bewusst, möglichst regional und saisonal und bauen auch gerne selbst die eine und andere Küchenzutat an?
Dann ist FOOD & FARM, das erste Magazin für Besser-Esser und Freizeit-Farmer, genau die richtige Lektüre für Sie!

Sichern Sie sich jetzt Ausgabe März/April 2017 von FOOD & FARM mit u.a. folgenden Inhalten:
  • Liebling Rhabarber: So werden die feinen roten Stangen angebaut und verarbeitet + kreative Rezepte von süß bis herzhaft
  • Kann ich auch: Kräuterbutter und Buttermilch ganz einfach selber machen
  • Hochgenuss: So raffiniert haben Sie Spargel noch nie gegessen
  • Unter der Haube: Kälteschutz für zarte Gewächse
  • Balkon-Apotheke: Heilpflanzen im Topf
  • Streitgespräch zwischen Verbraucher und Landwirt: Diesmal „Frische Luft? Gülle-Zeit“

Plus Extra: Alles über Tomaten – Pflanzen, Ernten, Genießen + feine Tomatenrezepte

Dieses Heft erhalten Sie versandkostenfrei!

FF-17-02